Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






< visa Arabie Saoudite visa Cameroun >
   
 

Visa Chine

 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Chine
   


PHOTOMATON DISPONIBLE AU FORMAT VISA EN NOS BUREAUX Chine
***NOUVELLES FORMALITES****
L'obligation d'apposer ses empreintes dans les centres de visas pour la Chine devient effective au 15/07/2019.
.
Nous pourrons cependant présenter les dossiers et prendre rendez-vous pour nos clients qui n’auront plus qu’à déposer physiquement leurs empreintes après consultation de leurs disponibilités .
Les enfants de moins de 14 ans et les personnes de plus de 70 ans ne sont pas concernées par cette nouvelle procédure.
SANS RENDEZ-VOUS DU LUNDI AU VENDREDI POUR DEPOT PHYSIQUE DES DOSSIERS EN NOS BUREAUX OU POSSIBILITE D'ENVOI/RECEPTION PAR COURRIER RECOMMANDE OU EXPRESS

ATTENTION MERCI DE BIEN REMPLIR LE FORMULAIRE TOUTES LES RUBRIQUES DOIVENT ETRE COMPLETES SANS EXCEPTION
(OBLIGATOIRE SINON REFUS DU DOSSIER PAR LE CONSULAT)
*** POUR TOUTES NATIONALITES ETRANGERES MERCI DE FOURNIR 1 JUSTIFICATIF DE DOMICILE PROUVANT UN MINIMUM DE 1 AN DE RESIDENCE EN FRANCE et UN JUSTIFICATIF DE REVENU (bulletin de salaire ou attestation employeur).

Dès le 23 Avril, il sera obligatoire de compléter une version électronique du formulaire Chinois.

un tarif unique pour le remplissage du formulaire par nos services sera appliqué si besoin : 30 €

Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
urgent 4 jours
ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE (Cliquez ici)


Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
10 jours ouvrés
ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE (Cliquez ici)


MERCI DE NE PAS PRENDRE DE RENDEZ-VOUS LORS DU REMPLISSAGE DU FORMULAIRE ELECTRONIQUE

***Merci de bien vouloir indiquer sur chaque invitation les informations suivantes**:

Document à entête de la société Chinoise invitant le voyageur avec adresse et numéro de téléphone
chaque invitation doit contenir les informations passeports complètes:
Nom, prénoms, numéro de passeport,date de naissance, ,sexe, date d’expiration .
les dates de voyage et les raisons du voyage.

Tampon LISIBLE et signature obligatoires.

Pour TOUS séjours supérieurs à 3 mois et pour entrées multiples ou 2 entrées, il faut que l’ensemble des voyages prévus soient indiqués sur la lettre d’invitation.

Hong Kong : Français pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours. Autres nationalités et Titre de Séjour, nous contacter.

Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
Les délais normaux sont de 8 jours ouvrables.

Vous devez fournir:


-BON DE COMMANDE


-PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT+COPIE DU DERNIER VISA CHINOIS

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.

-1 PHOTOGRAPHIE RECENTE DE MOINS DE 6 MOIS ORIGINALE EN PLUS DE CELLE DEJA SCANNEE ( sans lunettes ni bijoux apparents et oreilles dégagées)

La photo doit obligatoirement être de qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair ( blanc ou gris). Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.


-1 FORMULAIRE + **

Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.


-RESERVATION D'HÔTEL

Une réservation d'hôtel pour tous le séjour reçue par email est acceptée.

OU

-HEBERGEMENT PAR UN TIERS :

*fournir la lettre d'hébergement qui doit comporter : Nom, prénoms, numéro de passeport,date de naissance, ,sexe ADRESSE ET TELEPHONE
bien inscrire certificat d'hébergement) et la copie de la carte d'identité recto/verso de l'invitant. Si l'invitant n'est pas de nationalité Chinoise, fournir une copie de son visa de résident.


-COPIE DES BILLETS D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.


-ATTESTATION D'ASSURANCE

Garantie rapatriement. Nous pouvons fournir cette assurance, nous contacter pour les tarifs.

- Justificatif de revenu ( bulletin de salaire , feuille d'imposition, relevé de compte , attestation de retraite)

-POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 18 ANS

-Une Copie de l'acte de naissance ou livret de famille
- Une autorisation de sortie de territoire.
- Copie du passeport des parents
- Certificat de scolarité
- En cas de divorce, copie de l'acte notarié du divorce .


-BON DE COMMANDE
-PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT + COPIES DES VISAS CHINOIS

Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour du voyage. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.


-1 PHOTOGRAPHIE RECENTE DE MOINS DE 6 MOIS ORIGINALE EN PLUS DE CELLE DEJA SCANNEE ( sans lunettes ni bijoux apparents et oreilles dégagées)
de qualité et format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.
1 FORMULAIRE
Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.

-1 lettre d'invitation ( par mail)
merci de bien vouloir indiquer sur chaque invitation les informations suivantes:

Document à entête de la société Chinoise invitant le voyageur avec adresse et numéro de téléphone
chaque invitation doit stipuler les informations passeports complètes:
Nom, prénoms, numéro de passeport,date de naissance, ,sexe date d’expiration .
les dates de séjour ( date d'entrée et sortie du 1er voyage) et les raisons du voyage.
Tampon LISIBLE et signature obligatoires.
-POUR LES GERANTS D'ENTREPRISE
Si le titulaire du passeport est gérant d’entreprise, il faut fournir un extrait du Kbis de moins de 3 mois

-
- VISA TRAVAIL (visa Z) :
ATTENTION LES PERSONNES SOUHAITANT OBTENIR CE TYPE DE VISA SONT TENUES DE SE PRESENTER AU CONSULAT AFIN DE DEPOSER LEURS EMPREINTES DIGITALES.
licence de travail originale + lettre invitation officiel originale .
Documents
supplémentaires
-POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGERS


RESSORTISSANTS ETRANGERS de la communauté Européenne
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile prouvant la résidence depuis au moins 1 an sur le territoire Français ( 2 quittances EDF ou Compagnie des eaux ou autres )

RESSORTISSANTS ETRANGERS hors communauté Européenne
- Carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois après le retour.
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile
-POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGERS


RESSORTISSANTS ETRANGERS de la communauté Européenne
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile prouvant la résidence depuis au moins 1 an sur le territoire Français ( 2 quittances EDF ou Compagnie des eaux ou autres )

RESSORTISSANTS ETRANGERS hors communauté Européenne
- Carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois après le retour.
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile

- VISA ETUDES (visa X) :

- original de la Lettre d'Invitation délivrée par les autorités chinoises obligatoire pour séjour 6 mois

-lettre d'admission à l'université chinoise.





.

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
10 jours ouvrés
ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE (Cliquez ici)


10 jours ouvrés 126€
urgence en dessous de 3 jours nous contacter
72 heures 193 €
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,S,Q ou X2)
urgent 4 jours
ENREGISTREMENT FORMULAIRE EN LIGNE (Cliquez ici)

4 JOURS 171 €
Légalisation de document / authentification de signature
8 jours 60.00 €
Frais d'interventions pour visa urgent( a partir du jour de dépôt au consulat)
3 jours 75 €
FRAIS D'INTERVENTIONS POUR DEPOT NORMAL
8 JOURS 50 €
Assurances rapatriement < 30 jours
Immediat 30 €


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2019

VISAS T2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25 € 37,50 €
2 à 4 demandes (à l'unité) 26,25 € 31,50 €
5 à 9 demandes (à l'unité) 23,33 € 28,00 €
10 à 19 demandes (à l'unité) 19,17 € 23,00 €
20 et + Nous consulter  

VISA BUSINESS Hors Taxes TTC 20%
Par demande
41,67 € 50,00 €

URGENCE (par demande) 21,25 € 25,50 €

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Roissy 129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Satolas 129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Marignane 129,17 € 155,00 €
Expédition nationale J+1* 19,17 € 23,00 €
Spécial Lyon - Paris 129,17 € 155,00 €
Recommandé 7,50 € 9,00 €
Formulaire 8,33 € 10,00 €
* Supplément particulier + 3,00 €, Samedi + 15,00 €, Livraison 8h00 à 10h00 + 9,00 €

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine