Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






< visa Arabie Saoudite visa Cameroun >
   
 

Visa Chine

 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Chine
   


NOUVEAU ! PHOTOMATON DISPONIBLE AU FORMAT VISA Chine



ATTENTION NOUVEAUX TARIFS CHINE A COMPTER DU 14 MARS 2016

60.00 € pour toutes personnes résidents en région Rhône Alpes/Auvergne ( ou voyageant a titre professionnelle pour le compte d'une société basée dans cette région)
126 € pour les personnes résidents hors de la circonscription Rhône Alpes/ Auvergne

VISAS AFFAIRE OU TOURISME, SIMPLE OU MULTIPLES ENTREES




TOUTES LES DEMANDES PEUVENT ETRE EFFECTUES PAR COURRIER RECOMMANDE OU CHRONOPOST
TOUTES VOS QUESTIONS/REPONSES A L'ADRESSE SUIVANTE : visa@lyonvisa.com



Il est obligatoire de remplir un listing des pays visités dont les tampons sont visibles sur le passeport.
Ces documents sont intégrés au questionnaire à télécharger.


Toutes les demandes peuvent être envoyées par courrier


MERCI DE COMPLETER VOTRE DEMANDE EN LIGNE POUR LA BONNE COMPREHENSION DES INFORMATIONS FOURNIES



Stage selon invitation, les frais de Lyon Visa Services sont de 70 Euro TTC

Quelle que soit votre nationalité, un visa est obligatoire pour entrer en Chine (y compris pour les personnes d'origine chinoise).

Hong Kong : Français pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours. Autres nationalités et Titre de Séjour, nous contacter.

Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
Les délais normaux sont de 8 jours ouvrables.

Vous devez fournir:


-BON DE COMMANDE


-PASSEPORT + COPIE DU PASSEPORT + COPIES DES VISAS CHINOIS


Le passeport doit être valable minimum 6 mois à la date de retour. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.

-1 PHOTO

La photo doit obligatoirement être de qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.


-1 FORMULAIRE + LISTING PAYS

Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.

Il est aussi obligatoire de remplir un listing des pays visités dont les tampons sont visibles sur le passeport.

Ces documents sont intégrés au formulaire à télécharger.


-RESERVATION D'HÔTEL

Une réservation d'hôtel reçue par email est acceptée.
Dans le cas d'un certificat d'hébergement, fournir la lettre d'invitation et la copie de la pièce d'identité de l'invitant. Si l'invitant n'est pas de nationalité Chinoise, fournir une copie de son visa de résident.


-COPIE DES BILLETS D'AVION ALLER/RETOUR

Une copie des billets électroniques est acceptée.


- UN JUSTIFICATIF DE DOMICILE

Facture EDF ou GDF ou Telecom..

-JUSTIFICATIF DE REVENUS

Attestation d'employeur ou une preuve de revenus (3 dernières fiches de paye, ou 3 derniers relevés de compte , ou relevés de caisse de retraite...)

-ATTESTATION D'ASSURANCE

Garantie rapatriement. Nous pouvons fournir cette assurance, nous contacter pour les tarifs.

-POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 18 ANS

-Une Copie de l'acte de naissance ou livret de famille
- Une autorisation de sortie de territoire.
- Copie du passeport des parents
- Certificat de scolarité
- En cas de divorce, copie de l'acte notarié du divorce .


-BON DE COMMANDE
-PASSEPORT
-COPIE DU PASSEPORT
valable minimum 6 mois à la date de retour du voyage. Il doit être en bon état, doit avoir au moins 2 pages "visa" de libre sans aucun tampon et doit être signé.

1 PHOTO
qualité et de format photomaton en couleur sur fond clair. Une photo scannée ou de mauvaise qualité sera refusée.
1 FORMULAIRE + LISTING PAYS(imprimable a la suite du formulaire)
Le formulaire doit être rempli intégralement de manière lisible. Il doit être imprimé sur du papier vierge et doit être signé.

1 LETTRE D'INVITATION
Document à entête de la société Chinoise invitant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport, date d'émission et d'expiration), les dates de voyage et les raisons du voyage. Tampon rouge (rond ou ovale) et signature obligatoires.
1 LETTRE DE MISSION
Document à entête de la société Française missionnant le voyageur. Doit stipuler les informations passeport (Nom, prénoms, numéro de passeport, date d'émission et d'expiration), les dates de voyage et les raisons du voyage ainsi que la prise en charge des frais de séjours et rapatriement

-COPIE DES BILLETS D'AVIONS ALLER/RETOUR
électroniques est acceptée.
-UNE RESERVATION D'HOTEL pour tous le séjour reçue par email est acceptée.

-POUR LES GERANTS D'ENTREPRISE
Si le titulaire du passeport est gérant d’entreprise, il faut fournir un extrait du Kbis de moins de 3 mois

-


Documents
supplémentaires
-POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGERS


RESSORTISSANTS ETRANGERS de la communauté Européenne
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile

RESSORTISSANTS ETRANGERS hors communauté Européenne
- Carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois après le retour.
- Une attestation d'employeur
- Un justificatif de domicile
Pour les ressortissants étrangers de la communauté Européenne :
- 1 attestation d'employeur
- 1 justificatif de domicile (EDF, avis d'impôt...)
Pour les ressortissants étrangers hors communauté Européenne :
- 1 attestation d'employeur
- 1 justificatif de domicile (EDF, avis d'impôt...)
- 1 carte de séjour ORIGINALE + copie valable minimum 6 mois (la carte est présentée au dépôt mais reste en notre possession et peut être rendue le jour du dépôt)


- VISA ETUDES (visa X) :

- original de la Lettre d'Invitation délivrée par les autorités chinoises obligatoire pour séjour 6 mois

-lettre d'admission à l'université chinoise.

- STAGESselon lettre d'invitation ATTENTION FRAIS DE LYON VISA SERVICES POUR VISAS STAGES --> 70 EURO

- VISA TRAVAIL (visa Z) : licence de travail originale + lettre invitation officiel originale et plus besoin de la visite médicale.

.

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,Z ou X)
8 jours ouvrés 60€
Tourisme ou Affaires - tout visa (L,M,Z ou X) URGENT
3 jours ouvrés 85 €
Pour les personnes résidents hors de la circonscription Rhône Alpes/ Auvergne
7 jours 126
Légalisation de document / authentification de signature
8 jours 60.00 €
Pour les personnes résidents hors de la circonscription Rhône Alpes/ Auvergne
en urgence
72 heures 175 €
Frais Lyon visa en urgence 24 heures sur décision consulaire
24 h si dossier en notre possession avant 10 h du matin 75 €
Assurances rapatriement < 30 jours
Immediat 30 €
ATTENTION FRAIS DE LYON VISA SERVICES POUR VISAS STAGES --> 70 EURO
8 JOURS 70 EURO


TARIFS LYON VISAS SERVICE 2017

VISAS T2 Hors Taxes TTC 20%
1 demande
31,25 € 37,50 €
2 à 4 demandes (à l'unité) 26,25 € 31,50 €
5 à 9 demandes (à l'unité) 23,33 € 28,00 €
10 à 19 demandes (à l'unité) 19,17 € 23,00 €
20 et + Nous consulter  

URGENCE (par demande) 21,25 € 25,50 €

TRANSPORT Hors Taxes TTC 20%
Assistance Aéroport Orly
129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Roissy 129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Satolas 129,17 € 155,00 €
Assistance Aéroport Marignane 129,17 € 155,00 €
Expédition nationale J+1* 19,17 € 23,00 €
Spécial Lyon - Paris 129,17 € 155,00 €
Recommandé 7,50 € 9,00 €
Formulaire 8,33 € 10,00 €
* Supplément particulier + 3,00 €, Samedi + 15,00 €, Livraison 8h00 à 10h00 + 9,00 €

Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine