Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






< visa Togo visa Chine >
   
 

Visa Arabie Saoudite

 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Arabie Saoudite
   


NOUVEAU ! PHOTOMATON DISPONIBLE AU FORMAT VISA Arabie Saoudite

L'ENREGISTREMENT EST EFFECTUE PAR NOS SOINS
Toutes vos questions a l'adresse suivante
visa@lyonvisa.com

Si vous êtes ressortissant français et souhaitez effectuer un séjour Affaires, il vous faut obtenir un visa d'entrée.

Les visas touristiques n'existent pas.

Les voyageurs désirants effectuer un pèlerinage doivent contacter les agences spécialisées et agréées par les autorités saoudiennes.

BUSINESS :
En raison d´une forte affluence à l'ambassade et de la periode de pelerinage, les délais consulaires ne peuvent être garantis et ce jusqu´à nouvel ordre

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
Pas de visa touristique.

Visa pélerinage : voir organismes avec agréement des autorités saoudiennes (ex : Mosquées Paris, Lyon...).
- Enregistrement sur le site officielle du consulat d'Arabie Saoudite à Paris
- 1 formulaire de demande de visa rempli en ligne
- 2 photos d'identité originales
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une double page visa vierge.
- 1 lettre d'invitation de la société saoudienne ou figure le nom de la société Française impérativement visée par les autorités saoudiennes (CCI Saoudienne ou ministère).

- Une lettre de mission de la société Français au même nom que la société indiqué sur l'invitation saoudienne. La lettre doit comporter les éléments suivants :
- le nom, prénom, date et lieu de naissance, numéro de passeport
validités.
- profession
- période de séjour ( dates de séjour)
- Les coordonnées de la société saoudienne visitée
-Le but et le motif précis de la mission
-La prise en charge des frais de séjour et des frais médicaux
- La profession identique a celle mentionnée sur la lettre d'invitation Saoudienne
- cachet et signature ( lettre originale si le capital social est inferieur a 100000 € et validée par la chambre de commerce et d'industrie de votre région puis au ministère des affaires étrangères à paris )

- kbis original de la ste française de moins de 3 mois qui devra être validé par le Ministère des Affaires Étrangères à Paris (si le capital social est inferieur a 100000 €)
Nous pouvons nous charger de l'enregistrement sur le site enjazit ainsi que la légalisation de la lettre de mission et du KBIS au Ministère des affaires étrangères

....


Documents
supplémentaires
Résidents Etrangers en France : Original + 1 copie de la Carte de séjour.
ATTENTION:
TOUTE FEMME DESIRANT SE RENDRE EN ARABIE SAOUDITE, DOIT OBLIGATOIREMENT PRESENTER UNE INVITATION DELIVREE PAR UN MINISTERE SAOUDIEN ET NON PAR UNE CHAMBRE DE COMMERCE LOCALE

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Affaires jusqu'à 1 mois - Simple entrée et Entrees multiples
7 jours variable nous consulter
Frais d'intervention
151 TTC
ENVOI RECOMMANDE
9 €
CHRONOPOST PARTICULIER
26 €
CHRONOPOST SOCIETE/AGENCE
23 €
Enregistrement visa et assurance (obligatoire sur site Enjaz)
VARIABLE SELON VISA


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine