Obtenir un Visa
Choisissez votre destination






< visa Togo visa Chine >
   
 

Visa Arabie Saoudite

 
Posez nous vos questions
Téléchargez et remplir le bon de commande
Téléchargez et remplir le formulaire Arabie Saoudite
   


NOUVEAU ! PHOTOMATON DISPONIBLE AU FORMAT VISA Arabie Saoudite

L'ENREGISTREMENT EST EFFECTUE PAR NOS SOINS
Toutes vos questions a l'adresse suivante
visa@lyonvisa.com

Si vous êtes ressortissant français et souhaitez effectuer un séjour Affaires, il vous faut obtenir un visa d'entrée.

Les visas touristiques n'existent pas.

Les voyageurs désirants effectuer un pèlerinage doivent contacter les agences spécialisées et agréées par les autorités saoudiennes.

BUSINESS :
En raison d´une forte affluence à l'ambassade et de la periode de pelerinage, les délais consulaires ne peuvent être garantis et ce jusqu´à nouvel ordre

Sous réserve de modifications des formalités par les autorités.
DOCUMENTS NECESSAIRES
  VISA TOURISTIQUE VISA D'AFFAIRES
Documents
de base
Pas de visa touristique.

Visa pélerinage : voir organismes avec agréement des autorités saoudiennes (ex : Mosquées Paris, Lyon...).
- Enregistrement sur le site officielle du consulat d'Arabie Saoudite à Paris
- 1 formulaire de demande de visa rempli en ligne
- 2 photos d'identité originales
- 1 passeport valable 6 mois après le retour ainsi qu'une double page visa vierge.
- 1 lettre d'invitation de la société saoudienne visée par les autorités saoudiennes (CCI Saoudienne ou ministère).
- Une lettre de mission de la société Française au même nom que la société indiquee sur l'invitation saoudienne. Cette lettre reprend :
-Les coordonnées de la société saoudienne visitée
-Le but et le motif précis de la mission
-La prise en charge des frais de séjour + frais médicaux
- La profession identique a celle mentionnée sur la lettre d'invitation Saoudienne


- kbis ste française de mois de 3 mois (obligatoire à partir du 29/04/2013)
ATTENTION


Documents
supplémentaires
Résidents Etrangers en France : 1 copie de la Carte de séjour.
ATTENTION:
TOUTE FEMME DESIRANT SE RENDRE EN ARABIE SAOUDITE, DOIT OBLIGATOIREMENT PRESENTER UNE INVITATION DELIVREE PAR UN MINISTERE SAOUDIEN ET NON PAR UNE CHAMBRE DE COMMERCE LOCALE
En raison d´une forte affluence à l'ambassade, les délais consulaires ne peuvent être garantis jusqu´à nouvel ordre

TARIFS : VISAS (type + durée du séjour + nombre d'entrées)
  DELAIS D'OBTENTION FRAIS CONSULAIRES
Affaires jusqu'à 1 mois - Simple entrée
7 jours 66.50€
Affaires 3 à 6 mois - Multiple entrées
7 jours 151€
Frais d'intervention + enregistrement
120 €
ENVOI RECOMMANDE
8€
CHRONOPOST PARTICULIER
26 €
CHRONOPOST SOCIETE/AGENCE
23 €
URGENCE 72 HEURES SELON DECISION CONSULAIRE
50 €


Copyright Lyon Visa Service 2005 © Conception Réalisation Blates.com
Entrée
Visa Russie - Visa Chine